سياسة 7-01-2024, 11:53 | --
+A -A


رئيس الوزراء في ذي قار غدًا

بغداد اليوم - ذي قار

يعتزم رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، زيارة محافظة ذي قار يوم غد الاثنين (8 كانون الثاني 2024)؛ لافتتاح واطلاق عدد من المشاريع في المحافظة.

وقال مصدر مطلع لـ"بغداد اليوم"، الأحد (7 كانون الثاني 2024)، إن "رئيس الوزراء محمد شياع السوداني سيجري زيارة الى محافظة ذي قار يوم غد الاثنين من أجل افتتاح واطلاق عدد من المشاريع في المحافظة".

يشار إلى أن هذه أول زيارة يجريها السوداني الى احدى المحافظات بعد انتخابات مجالس المحافظات التي جرت في 18 كانون الأول 2023.

 


أهم الاخبار

أول تعليق إيراني على تمديد وقف اطلاق النار

بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن

اليوم, 00:17