محليات 5-01-2024, 22:20 | --


استعراض للـ"أوف ـ رود" ينتهي بحادث دهس وإصابة 7 أشخاص في اربيل

بغداد اليوم -  اربيل

شهدت مدينة كويسنجق في محافظة أربيل، اليوم الجمعة (5 كانون الثاني 2024)، حادثة مؤلمة بعدما فقد سائق سيارة السيطرة على مركبته خلال استعراض ما بات يعرف بالـ "أوف ـ رود" للمركبات، ما تسبب بدهس 7 من الحضور نقلوا على إثره للمستشفى.


وقالت مديرية صحة المدينة في بيان، اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إن "سبعة أشخاص أصيبوا دهسا خلال استعراض للسيارات"، مبينة أن "المصابين نقلوا إلى مستشفى الشهيد الدكتور خالد لتلقي العلاج".


ووقع حادث الدهس خلال استعراض "أوف ـ رود" للمركبات في منحدر يقع في قرية "جلي" القريبة من قضاء كويسنجق، حيث فقد سائق السيطرة على مركبته من نوع نيسان باترول، أثناء محاولة صعود أحد التلول، وأدى بالنتيجة إلى اقتحام مجموعة كانت حاضرة لمشاهدة العروض.

أهم الاخبار

الفارس الذي مات وسيفه بيده.. قصة إبراهيم العطار أسطورة الأندلس

بغداد اليوم – متابعة يقف منذ أكثر من عقد، إلى جوار برج القصبة في مدينة "لوشا" الإسبانية قرب غرناطة، تمثال برونزي لفارس أندلسي يُدعى "إبراهيم العطار"، أو كما يُعرف في المصادر الإسبانية بـ"علي العطار"، نُحت على يد الفنان خوسيه

اليوم, 15:50