سياسة 5-01-2024, 19:49 | --


النزاهة تعلن افصاح "اشراقة كانون" عن ذمتها المالية

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الجمعة (5 كانون الثاني 2024)، إفصاح أعضاء كتلة "إشراقة كانون" النيابيَّة عن ذممهم الماليَّة للعام 2024.

وقالت الهيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "دائرة الوقاية تسلمت استمارات كشف الذمة الخاصة برئيس وأعضاء كتلة (إشراقة كانون) النيابيَّة للعام الجاري، وهم كل من (حيدر محمد كاظم) و(تقي ناصر ماجد تقي) و (باسم خضير كاظم زيارة)".

وأضاف إن "أعضاء الكتلة الآخرين قاموا أيضاً  بالاستجابة لواجب الإفصاح وسلموا استمارات الكشف لدائرة الوقاية في الهيئة، وهم كل من النائبة (نفوذ حسين محمد عبد الصاحب)،  والنواب (مصطفى خليل نصيف جاسم) و (محمد جاسم محمد علي) و (زهير شهيد عبد الله)".

يشار إلى أن رؤساء السلطات التنفيذيَّة والقضائيَّة والتشريعيَّة وعدد من النواب والوزراء ورؤساء الهيئات المستقلة قد توافدوا مطلع العام الحالي على مقر الهيئة؛ لتسليم استمارات كشف الذمة الماليَّة الخاصة بهم إلى دائرة الوقاية في الهيئة.

أهم الاخبار

وزير الطاقة السوري: سأزور العراق قريبا لبحث إعادة تأهيل خط نفط كركوك–بانياس

بغداد اليوم – متابعة كشف وزير الطاقة السوري، محمد البشير، اليوم الجمعة (8 آب 2025)، عن عزمه زيارة العراق قريبًا لبحث إعادة تأهيل خط النفط الرابط بين حقل كركوك وميناء بانياس، بهدف نقل النفط الخام لتغذية مصفاتي حمص وبانياس أو للتصدير المباشر. وبحسب

اليوم, 00:10