أمن 5-01-2024, 19:35 | --


انتحار ضابط في مدينة الصدر.. ووصيته تكشف "تفاصيل مثيرة" عن الأسباب

بغداد اليوم- بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (5 كانون الثاني 2024) بانتحار ضابط في مدينة الصدر شرق العاصمة بغداد.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "قوة عثرت على جثة ضابط برتبة عقيد يعمل بوزارة الداخلية في مديرية امن الأفراد في شارع الفلاح بقطاع 18 وهو يسكن بالقطاع 36 ببغداد".

ولفت البيان الى ان "الضابط انتحر بعد تناوله مواد سامة عثرت بالقرب منه فضلاً عن العثور على ورقة مكتوب بها وصية له تتضمن أسباب انتحاره".

وفي وصية العقيد بحسب المصدر الامني فأنه "يدعي فيها بقيام شخص بأخذ أموال من مواطنين مقابل إصدار هويات حيازة سلاح وتعيينات لهم باسمه ومن دون علمه مما ادى لتوريطه بقضايا مالية".

أهم الاخبار

تحطم طائرة على متنها 20 شخصا في ولاية تينيسي الأمريكية

بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته

أمس, 22:59