بغداد اليوم - بغداد
كشفت مديرية مكافحة إجرام بغداد، اليوم الجمعة (5 كانون الثاني 2024)، عن جريمة قتل غامضة لشاب، فيما ألقت القبض على الجناة في أحدى مناطق العاصمة.
وذكرت المديرية في بيان ورد لـ "بغداد اليوم"، أن "مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد، تمكنت من الكشف عن جريمة قتل غامضة لشاب من قبل اشخاص مجهولين ضمن منطقة حي العامل ببغداد".
وأضافت، أنه "لغموض الحادث احيلت الأوراق التحقيقية الى مكتب حي العامل لمكافحة الاجرام، حيث تم تشكيل فريق عمل لمتابعة الحادث، وبعد التحري وجمع المعلومات وبجهود فنية اثمرت بالتوصل الى الجانيين والقبض عليهما، ولدى اجراء التحقيق معهما اعترفا صراحة عن قيامهما بقتل المجنى عليه بسلاح ناري لوجود خلاف فيما بينهم على دراجة نارية".
واشارت الى، أنه "تم عرض الأوراق التحقيقية أمام أنظار قاضي التحقيق وقرر توقيفهما وفق أحكام المادة 406 من قانون العقوبات لينالا جزاءهما العادل".
بغداد اليوم – بغداد كشف مسح ميداني أجرته “بغداد اليوم”، الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، عن أرقام “صادمة” بشأن انتشار فيروس شديد داخل المؤسسات الصحية، مؤكداً أن الفيروس يكاد “لا يخلو منزل منه”. وأشار المسح إلى وجود كثافة كبيرة في أعداد المراجعين في