أمن 4-01-2024, 16:16 | --


"حماس" تدين قصف مقر الحشد وتعتبره انتهاكاً وتعدياً على سيادة العراق

بغداد اليوم - بغداد

أدانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، اليوم الخميس (4 كانون الثاني 2024)، استهداف احد المقرات التابعة للحشد الشعبي في بغداد.

وقالت حماس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، "ندين الاعتداء الغادر اليوم على إحدى المقار الأمنية في العاصمة العراقية بغداد، والذي أدى إلى استشهاد نائب قائد عمليات حزام بغداد أبو تقوى السعيدي وعنصر أمني آخر، وإصابة ستة عناصر آخرين".

واعتبرته "انتهاكاً وتعدياً على سيادة العراق وأمنه، خدمةً للأجندة الصهيونية الرامية لزعزعة الاستقرار في المنطقة. نتقدم إلى العراق الشقيق بأحر التعازي، ونسأل الله تعالى أن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل، وأن يحفظ أمن العراق واستقراره".

أهم الاخبار

التيار السلفي "المدخلي" يرد على اتهامات حادثة الدورة: لسنا طرفًا والتحقيقات هي الفيصل

بغداد اليوم- بغداد أصدر التيار السلفي "المدخلي"، اليوم الجمعة، (12 أيلول 2025)، بيانًا رد فيه على الاتهامات التي وجهت إليهم في أعقاب حادثة وفاة الشيخ عبد الستار القرغولي في جامع الشيخ عبد الكريم الناصر بمنطقة الدورة جنوبي العاصمة بغداد. ودعا

اليوم, 22:49