بغداد اليوم - متابعة
أدانت جمعية الصداقة الإيطالية العربية، اليوم الاربعاء (3 كانون الثاني 2024)، اغتيال نائب المكتب السياسي لحماس صالح العاروري من قبل اسرائيل.
وقالت الجمعية في بيان، تلقته "بغداد اليوم": "ندين الجريمة الإسرائيلية، باغتيال الشيخ صالح العاروري نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس في العاصمة اللبنانية بيروت، وعدد من رفاقه في المقاومة الفلسطينية، رحمهم الله تعالى".
واضافت: "تجدد الجمعية، التأكيد على تضامنها الكامل مع الشعب الفلسطيني، حتى ضمان حقوقه و طرد الغزاة المحتلين وإقامة دولته المستقلة والعيش بأمان وكرامة".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت الأمم المتحدة، اليوم الثلاثاء (6 أيار 2025)، رفضها لخطة إسرائيل بشأن النقل القسري لسكان غزة معتبرة أنها تشكل ضربة أخرى. وقالت في بيان صحفي إنها "لا تقبل أي اقتراح لا يرقى للمبادئ الإنسانية، مشيرة إلى أن أي خطة للنقل