محليات 3-01-2024, 09:29 | --


المفوضية: إرسال 294 طعنًا للهيئة القضائية للانتخابات وجميعها ستنجز اليوم

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الأربعاء (3 كانون الثاني 2024)، إرسال 294 طعنًا للهيئة القضائية للانتخابات، فيما أشارت إلى أن جميعها ستنجز اليوم.

وقال الامين العام لمجلس المفوضين علي فيصل في حديث صحفي تابعته "بغداد اليوم"، ان "المفوضية ارسلت (294) طعناً للهيئة القضائية للانتخابات من أصل (329) وستنجز جميع الطعون هذا اليوم".

وأضاف انه "⁠تم العمل على مدار 24 ساعة لإنجاز الطعون وحرصنا ان تكون الاجابات مستوفية للجوانب القانونية والفنية".

وأشار فيصل الى، أن "⁠جميع الطعون كانت محل تدقيق واهتمام وكوادرنا بذلوا اقصى طاقاتهم لكتابة الإجابات".

وفي اليوم الأول من العام 2024، أعلن مجلس المفوضين في مفوضية الانتخابات، إرسال الوجبة الأولى من أجوبة الطعون إلى الهيئة القضائية.

وقال الأمين العام لمجلس المفوضين علي فيصل، في بيان تلقته "بغداد اليوم": "أرسلنا الوجبة الأولى من أجوبة الطعون الى الهيئة القضائية"، لافتاً إلى أن "الطعون الكلية المقدمة على نتائج الانتخابات بلغت 329 طعناً".

وأضاف: "نرجح استكمال الأجوبة على جميع الطعون خلال الثلاثة أيام القادمة تمهيداً لإرسالها للهيئة القضائية".

 


أهم الاخبار

الشرع يشارك في القمة الروسية العربية في موسكو الشهر المقبل

بغداد اليوم- متابعة أعلنت السفارة السورية لدى موسكو، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، أن الرئيس السوري أحمد الشرع سيترأس وفد البلاد إلى القمة الروسية العربية التي ستعقد في موسكو يوم 15 أكتوبر تشرين الأول المقبل. وجاء في بيان السفارة: "كما أعلن أمس

اليوم, 19:11