محليات 2-01-2024, 13:11 | --
+A -A


الإعدام لإرهابي فجر سيارة مفخخة وسط العمارة

بغداد اليوم -  ميسان

أصدرت محكمة جنايات ميسان، اليوم الثلاثاء (2 كانون الثاني 2024) حكماً بالإعدام بحق مجرم إرهابي عن جريمة تفجيره سيارة مفخخة وسط مدينة العمارة.

وذكرت إعلام القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات ميسان حكماً بالإعدام بحق مجرم ارهابي عن جريمة تفجيره سيارة مفخخة وسط مدينة العمارة عام 2007".

وأضاف أن "الارهابي وبالاشتراك مع متهمين آخرين قاموا بهذه الجريمة في شارع دجلة والذي راح ضحيته (17) شهيدا و (50) مصابا".

وأشار الى أن "الحكم بحقه يأتي وفقا لإحكام المادة الثانية 1/ 7 وبدلالة المادة الرابعة /1 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 سنة 2005".

أهم الاخبار

السوداني يبحث مع ملك الأردن تطورات الأوضاع في المنطقة

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، خلال اتصال هاتفي مع العاهل الأردني عبد الله الثاني بن الحسين، تطورات الأحداث في المنطقة. وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 14:21