بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الأحد (31 كانون الأول 2023)، عن إطلاق قرض الـ 35 مليون دينار لأكثر من 11 ألف مستفيد.
وقال المتحدث باسم الوزارة نجم العقابي في تصريح للوكالة الرسمية انه "تم إطلاق قرض الـ 35 مليون دينار لـ 11.428 ألف مستفيد موزعين على المحافظات كافة".
وأضاف، أن "عملية الإقراض جاءت استنادا لتعديل قانون صندوق دعم المشاريع الصغيرة المدرة للدخل والعملية ستستمر وبضمنها منح 2862 قرضاً لفئة مستفيدي إعانة شبكة الحماية الاجتماعية".
وأكد العقابي، أن "خطة الوزارة لسنة 2024 المقبلة تضم 11.427 قرضاً، فيما سيتم منح 11.428 قرضاً للعام 2025".
بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته