محليات / بالفيديو 29-12-2023, 22:40 | --
+A -A


فضيحة جديدة لـ(فلاي بغداد).. حمام طائرة بلا باب ومسافرة تتستر بعباءتها

بغداد اليوم- بغداد

فضيحة جديدة تلاحق خطوط الطيران لشركة (فلاي بغداد) بسبب تردي خدماتها وعدم الانضباط بمواعيد الرحلات وشكاوى المسافرين من رداءة الطعام وقائمة تطول من المؤشرات المسيئة، بحسب مراقبين ومسافرين.

وفي أحدث هذه الوقائع ما وثقه أحد الركاب بمقطع فيديو خاص لـ"بغداد اليوم" لباب الحمام المخلوع في الطائرة المتوجهة من النجف الى المدينة المنورة في السعودية في مشهد مضحك مبكي.

وقال المسافر الذي وثق المشهد بتلفونه الخاص، ان "إحدى المسافرات وخلال استخدامها حمام الطائرة وضعت عباءتها ستراً عن انظار المسافرين".

ولفت الى ان "الحادثة كانت مساء اليوم الجمعة خلال مرحلة الهبوط في مطار المدينة المنورة".


أهم الاخبار

النفط بين رهانات السلام وبيانات المخزون.. برنت وغرب تكساس يسجلان خسائر

بغداد اليوم - بغداد تراجعت أسعار النفط بشكل طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، مع ترقب المستثمرين نتائج انتخابات التجديد النصفي للكونغرس الأميركي وتداعياتها المحتملة على محادثات السلام في الشرق الأوسط، رغم انخفاض مخزونات

اليوم, 09:35