أمن 26-12-2023, 18:16 | --
+A -A


الداخلية تكشف تفاصيل اشتباكات حي العامل وتوضح سبب الانتشار الأمني

بغداد اليوم - بغداد

اكد الناطق باسم وزارة الداخلية العميد مقداد الموسوي، اليوم الثلاثاء (26 كانون الأول 2023)، بان الاجواء في حي العامل بالعاصمة بغداد طبيعية وانتشار القطعات "احترازي".

وقال الموسوي في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "الاوضاع في حي العامل بالعاصمة بغداد، طبيعية ومستقرة وليس هناك اي توترات"، لافتا الى ان "الانتشار الامني في بعض الشوارع احترازي ويأتي في اطار ممارسة امنية احترازية".

وأضاف، أن "وزارة الداخلية حريصة على الاستقرار والامان وهي تولي اهتماما بالامن الداخلي".

وشهدت منطقة حي العامل في بغداد يوم أمس الاثنين، توترًا أمنيًا واطلاق نار بين مسلحين، مما اضطرت الشرطة الاتحادية للتدخل من اجل السيطرة على الموقف، ما أسفر عن إصابة منتسب أمني ومدني نتيجة تبادل اطلاق النار العشوائي في المنطقة.

أهم الاخبار

الزيدي يرعى توقيع عقد لتطوير وتشغيل حقل عجيل ورفع إنتاجه النفطي والغازي

بغداد اليوم – بغداد رعى رئيس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، مراسم توقيع عقد تطوير وتشغيل حقل عجيل النفطي بين شركة نفط الشمال وشركة كيبت، ضمن توجهات وزارة النفط لتعظيم استثمار الموارد الهيدروكربونية في البلاد. وذكر بيان للمكتب

اليوم, 18:27