سياسة 25-12-2023, 20:56 | --
+A -A


وزير الخارجيَّة يؤكد حرص الحكومة العراقيَّة لمعرفة مصير المواطن الكويتيّ

بغداد اليوم- بغداد

أكد وزير الخارجية، فؤاد حسين، اليوم الاثنين (25 كانون الأول 2023)، حرص الحكومة العراقيَّة لمعرفة مصير المواطن الكويتيّ.

وأفاد بيان للخارجية تلقته "بغداد اليوم"، بأن حسين "تلقى، اليوم الإثنين، اتصالاً هاتفياً من وزير خارجيَّة دولة الكويت سالم عبدالله الجابر الصباح وجرى خلاله مناقشة ملابسات تعرض مواطن كويتيّ إلى اعتداء في مُحافظة الأنبار".

وأكّد حسين وفقاً للبيان "حرص الحكومة العراقيَّة لمعرفة مصير المواطن الكويتيّ،" مُشيراً إلى أن "السلطات الأمنيَّة العراقيَّة تتابع باهتمام الموضوع لكشف ملابسات القضيّة". 

من جانبه، أعرب وزير الخارجيَّة الكويتيّ عن شكره وتقديره للجهود المبذولة من قبل السلطات العراقيَّة لمعرفة مصير المواطن الكويتيّ وضمان سلامته.


أهم الاخبار

استرداد المال العام.. هل تفتح "معركة النزاهة" أبواب الإصلاح في العراق؟

بغداد اليوم - بغداد بينما تتزايد فيه المطالب الشعبية بمكافحة الفساد وحماية المال العام، تتجه الأنظار إلى الخطوات التي شرعت بها الحكومة الجديدة بقيادة رئيس الوزراء علي الزيدي، والتي يرى مراقبون أنها قد تشكل نقطة تحول مهمة في مسار الإصلاح الإداري والمالي

اليوم, 18:14