عربي ودولي 23-12-2023, 21:53 | --
+A -A


آلاف الإسرائيليين يتجمعون في تل أبيب للتظاهر ضد سياسات الحكومة

بغداد اليوم -  متابعة

تجمع آلاف الإسرائيليين، اليوم السبت (23 كانون الاول 2023)، في مسيرة وسط تل أبيب لمطالبة حكومة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بالتفاوض من أجل إطلاق سراح جميع الرهائن المتبقين في قطاع غزة.

وتنظم جمعية "منتدى أهالي الرهائن والمفقودين" التطوعية التي تقدم الدعم الإعلامي لأسر الأسرى المختطفين في 7 أكتوبر، مسيرات حاشدة كل يوم سبت لدعم هذه العائلات.

وقد تحدث بعض الرهائن الذين تم إطلاق سراحهم سابقا إلى الجمهور، وشرحوا الصعوبات والمخاطر الناجمة عن احتجازهم لدى "حماس".

ودعا أحد ممثلي عائلات الرهائن حكومة نتنياهو إلى التفاوض من أجل إطلاق سراح جميع الإسرائيليين والأجانب الذين ما زالوا محتجزين في قطاع غزة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

بين قاعة البرلمان والسماء الملتهبة.. دعوات عاجلة لمواجهة التصعيد العسكري وحماية السيادة

بغداد اليوم – بغداد دعا الباحث والأكاديمي، علي الجبوري، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، إلى عقد جلسات عاجلة وطارئة لمجلس النواب لمناقشة التطورات الأمنية الخطيرة، في ظل استمرار الضربات الجوية التي تستهدف مواقع تابعة للحشد الشعبي والجيش العراقي. وقال

اليوم, 10:28