آخر الأخبار
اعتقال 23 متهماً حاولوا اقتحام السفارة السورية في منطقة المنصور نائب إيراني يُحذر تركيا: عدم استقرار العلويين بسوريا ينعكس عليكم النزاهة النيابية تفتح باب "شبهات المشاريع" في البصرة… ارقام خيالية للأسعار الضربة الثانية من واشنطن لبغداد بقلب نظامها المالي.. ويلسون: "عقوبات على الرافدين" العقوبات ستشمل كل المستويات في العراق حتى "الإعلام".. الارتهان لإيران "خيار أم حتمية"؟

مجلس الوزراء الكويتي يقدّم استقالته إلى أمير الكويت

عربي ودولي | 20-12-2023, 12:28 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة 

أفادت وكالة الأنباء الكويتية، أن الحكومة قدمت استقالتها لأمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، اليوم الأربعاء (20 كانون الأول 2023)، بعد وقت قصير من أدائه اليمين أمام مجلس الأمة.

وذكرت الوكالة أن رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح، قدم استقالة الحكومة للشيخ مشعل.

وكان الشيخ مشعل الأحمد، أمس الأربعاء، أمام مجلس الأمة الكويتي اليمين الدستورية أميراً للبلاد. ويخلف الشيخ مشعل أميرَ الكويت الراحل الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، الذي أُعلنت يوم السبت وفاته عن عمر ناهز 86 عاما.


المصدر: سكاي نيوز العربية