سياسة 18-12-2023, 22:49 | --


8 تريليونات تحولت لـ"سكراب".. "الستوتات" تباشر أعمالها بالاستحواذ على اللافتات الانتخابية

بغداد اليوم - بغداد

اقدم بعض اصحاب "الستوتات" وسيارات الحمل الذين يمتهنون مهنة جمع وبيع "السكراب" والمعادن المختلفة في بغداد، على تفكيك اللافتات الدعائية لمرشحي الانتخابات بعد انتهاء الانتخابات.

وتعد اللافتات الدعائية التي تحتوي على اطنان من الحديد، مصدر رزق لمئات العاملين بما يسمى "العتيك والسكراب".

ويوجد في العراق نحو 6 الاف مرشح بينما حددت المفوضية قيمة انفاق للدعاية الانتخابية تبلغ 1.4 مليار دينار، مايعني ان قيمة الدعايات الانتخابية لجميع المرشحين في العراق تفوق الـ 8 تريليون دينار.



أهم الاخبار

شرطة بابل تعتقل تاجري مخدرات في عملية مشتركة وسط المحافظة

بغداد اليوم - في إطار عملية مشتركة ومنسقة مع مفارز مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في بابل ، تمكنت مفارز الوحدة التكتيكية الخاصة التابعة لقيادة شرطة محافظة بابل من إلقاء القبض على عنصرين متهمين بتجارة المواد المخدرة ، وذلك ضمن الرقعة الجغرافية

اليوم, 20:09