بغداد اليوم - اربيل
اعلننت مديرية مرور اربيل، اليوم الاحد (17 كانون الاول 2023)، عن إيقاف ترويج المعاملات تزامنًا مع عطلة رأس السنة.
وذكرت المديرية في منشور على فيسبوك، تابعته "بغداد اليوم"، أنه "سيتم ايقاف كافة المعاملات اعتباراً من 21 كانون الأول 2023 ولغاية 2 كانون الثاني 2024 بسبب عطلة رأس السنة الميلادية".
وكانت حكومة إقليم كوردستان، اعلنت في وقت سابق عن تعطيل الدوام الرسمي في الدوائر والمؤسسات الحكومية لمدة أسبوع كامل وذلك بمناسبة حلول أعياد رأس السنة الميلادية.
وقالت دائرة الإعلام والمعلومات في بيان، إن العطلة تبدأ اعتباراً من يوم 25 من شهر كانون الأول الجاري وتنتهي يوم الأول من شهر كانون الثاني من العام 2024.
وأشارت إلى استئناف الدوام الرسمي في الدوائر والمؤسسات الحكومية كافة في يوم 2 من شهر كانون الثاني المقبل
بغداد اليوم - إيران قال المحلل السياسي الإيراني صابر غل عنبري إن الغارة الإسرائيلية التي استهدفت، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، مكتب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خليل الحية، في العاصمة القطرية الدوحة، لم تكن مجرد محاولة فاشلة لاغتيال قادة الحركة، بل