أمن 15-12-2023, 23:37 | --
+A -A


بعد أربيل.. الضباب يعطل الملاحة في مطار بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أفاد مصدر أمني، مساء اليوم الجمعة (15 كانون الأول 2023)، بتوقف الرحلات الجوية في مطار بغداد الدولي بسبب كثافة الضباب.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "الحركة الملاحية في مطار بغداد الدولي، توقفت بشكل مؤقت نتيجة سوء الاحوال الجوية ووصول مدى الرؤية عند ٢٥٠ متراً".

وكانت تنبؤات جوية حذرت من تشكل موجات من الضباب الكثيف خلال ساعات فجر وصباح السبت تقلل من الرؤية الافقية دون 1 كم، تشمل مناطق واسعة من البلاد.

وكانت إدارة مطار أربيل الدولي، أعلنت في وقت سابق اليوم عن توقف حركة الطيران في المطار بسبب انخفاض مدى الرؤية نتيجة تصاعد الضباب في المدينة.

أهم الاخبار

مرصد العراق الأخضر يدعو إلى تقليص ساعات الدوام الرسمي بسبب موجة الحر

بغداد اليوم - بغداد دعا مرصد العراق الأخضر، اليوم الأحد ( 12 تموز 2026 )، إلى تقليص ساعات الدوام الرسمي خلال الأيام المقبلة، حفاظاً على السلامة العامة، في ظل الارتفاع الكبير بدرجات الحرارة. وقال المرصد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 11:01