بغداد اليوم - بغداد
أكد الامين العام لحركة النجباء، اكرم الكعبي، اليوم الجمعة (15 كانون الاول 2023)، انه اذا كان من يقاوم "قاتل الاطفال ومستعمر بلده يسمى ارهابيا، فليشهد العالم إنني ارهابي"، وذلك بالتزامن مع وصف السوداني عملية ضرب السفارة الامريكية بـ"العمل الارهابي".
وكان رئيس الوزراء محمد شياع السوداني وتعليقا على استهداف السفارة الامريكي قال، ان أن "التلاعب باستقرار العراق، والإساءة للأمن الداخلي، ومحاولة التعريض بسمعة العراق السياسية، واستهداف أماكن آمنة محمية بقوة القانون والأعراف والاتفاقيات الدولية، هي أعمال إرهابية، وأنّ قواتنا الأمنية والأجهزة الحكومية والتنفيذية، ستواصل حماية البعثات الدبلوماسية، وصيانة المعاهدات الدولية والالتزام بتأمينها".
واعلنت الحكومة العراقية يوم امس الخميس اعتقال عدد من المتورطين بقصف السفارة الامريكية مؤكدة ان بعضهم مرتبط بالاجهزة الامنية.
بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته