أمن 14-12-2023, 11:12 | --


تحديد مقر قيادة العمليات المشتركة ليكون مركزًا إعلاميًا للجنة الخاصة بتأمين إلانتخابات

بغداد اليوم -  بغداد 

أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الخميس (14 كانون الأول 2023)، تحديد مقر قيادة العمليات المشتركة ليكون مركزًا إعلاميًا للجنة الخاصة بتأمين انتخابات مجالس المحافظات المقبلة.

وذكرت الخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بهدف العمل على تغطية الانتخابات المحلية من الناحية الإعلامية وتزويد الاخوة الإعلاميين والصحفيين بما يحتاجونه من معلومات حول هذه العملية الدستورية".

وأضافت أنه "تقرر أن يكون مكان المركز الإعلامي للجنة الخاصة بتأمين انتخابات مجالس المحافظات للعام 2023 في مقر قيادة العمليات المشتركة، وسيكون هناك تواجد للمتحدثين الرسميين من جميع الأجهزة والدوائر الأمنية اعتباراً من يوم غد الجمعة 15 كانون الأول في مقر القيادة".

وأشارت الخلية وفقاً للبيان الى أن "جميع التسهيلات متوفرة للإعلاميين والصحفيين".

أهم الاخبار

طهران مهددة بكارثة "مائية".. والسلطات تستنفر

بغداد اليوم -متابعة دخلت إيران عامها المائي السادس على التوالي في ظل موجة جفاف مستمرة، حيث لم تشهد أي منطقة في البلاد هطولا للأمطار منذ بداية العام. وبحسب المدير التنفيذي لشركة مياه طهران فإن الوضع خطير، مشيرا إلى أن "كمية الأمطار المسجلة في الفترة

اليوم, 14:30