بغداد البوم- متابعة
رفض المدير الفني لبرشلونة تشافي هيرنانديز، اليوم الأربعاء (13 كانون الأول 2022) رحيل أحد اللاعبين عن صفوف البارسا خلال الميركاتو الشتوي المقبل.
وذكرت تقارير أن أوريول روميو، لاعب وسط برشلونة، سيغادر الفريق في الشتاء، بعد أن ابتعد عن التشكيل الأساسي.
ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن روميو لن يغادر البارسا في يناير/كانون الثاني المقبل، لأن تشافي يريد مواصلة الاعتماد عليه حتى نهاية الموسم.
وتعاقد برشلونة مع روميو كخيار بتكلفة منخفضة لتعويض رحيل سيرجيو بوسكيتس عن الفريق الكتالوني في الصيف الماضي.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن تعافي لاعبي وسط برشلونة من الإصابات، جعل روميو يحصل مؤخرا على دقائق أقل للمشاركة في المباريات، ما تسبب في ظهور شائعات رحيله عن البارسا.
وأوضحت أن أوريول روميو يحظى بتقدير كبير داخل غرفة ملابس برشلونة، بسبب شخصيته وفهمه الجيد لأسلوب لعب تشافي.
بغداد اليوم – السليمانية علّق الباحث في الشأن السياسي، شيرزاد مصطفى، اليوم الاثنين (25 آب 2025)، على ردود الفعل السياسية حول أحداث السليمانية، مبينًا أن بعض القوى السياسية في بغداد حاولت توظيف الحادثة لإثبات أن السلاح المنفلت ليس حكرًا على الوسط والجنوب.