بغداد اليوم - الانبار
قرر محافظ الانبار علي فرحان، اليوم الثلاثاء (12 كانون الأول 2023)، إنهاء تكليف قائمقام الفلوجة وكالة جمعة حمادي وإعادة عيسى مضعن الى منصبه قائمقام القضاء.
وبحسب وثيقة حصلت عليها "بغداد اليوم"، أنه "استناداً الى الصلاحيات المخولة لنا وبناءً على ما جاء بقرار المحكمة الإدارية العليا المرقم 1307 / قضاء اداري / تمييز / 2023 في 2023/11/29 ولاحقا لأمرنا الإداري المرقم 12751 في 2022/6/8، تقرر انهاء تكليف السيد جمعة احمد عبد حمادي من منصب قائمقام قضاء الفلوجة وكالة، وإعادة الى دائرة الاصلية مديرية بلديات الانبار / مديرية بلدية الفلوجة، وإعادة السيد عيسى ساير مضعن الى منصب قائمقام قضاء الفلوجة".
وفي 8 تشرين الاول 2021، صادقت المحكمة الادارية العليا، على قرار إقالة عيسى الساير من منصب قائممقام قضاء الفلوجة، في محافظة الانبار.
وفي عام 2019، أقال محافظ الأنبار علي فرحان الدليمي، قائممقام الفلوجة عيسى ساير.
بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح