بغداد اليوم- بغداد
أكدت وزارة التربية، اليوم الإثنين (11 كانون الأول 2023)، عدم وجود دروس إلكترونية خلال عطلة انتخابات مجالس المحافظات.
ويوم أمس قررت وزارة التربية، تعطيل الدوام في المدارس كافة اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 12/12/2023 ولمدة إسبوع واحد فقط على ان يستأنف الدوام يوم الاربعاء الموافق 20/12/2023، وذلك إستعدادا لإجراء الإنتخابات المحلية لمجالس المحافظات.
وأكدت أن "تعطيل الدوام يشمل كافة المدارس الحكومية والأهلية، داعية المدارس للالتزام بالتوجيه، مشددة على ان المخالف سيتعرض لأشد العقوبات".
بغداد اليوم - ديالى أعلنت مديرية شرطة البيئة في وزارة الداخلية، اليوم الجمعة، ( 24 نيسان 2026 ) عن ضبط 31 صقراً نادراً في محافظة ديالى. وذكرت شرطة البيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز شرطة البيئة تمكنت في عملية نوعية من ضبط 31