رياضة 11-12-2023, 20:57 | --


الكهرباء يتأهل رسمياً الى الدور الثاني من كاس الاتحاد الاسيوي

بغداد اليوم- بغداد

ضمن فريق الكهرباء تأهله إلى نصف نهائي منطقة الغرب، في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، اليوم الاثنين (11 كانون الأول 2023)، بعد تغلبه على ضيفه أهلي حلب السوري (3-1) بملعب البصرة الدولي، في ختام مباريات المجموعة الثانية.

ونجح أموري فيصل في تسجيل الهدف الأول للكهرباء، في الدقيقة 76، قبل أن يعزز السنغالي داودا ديمي تقدم الفريق، في الدقيقة 79، ثم يخطف محمود خليل الهدف الثالث، في الدقيقة 89.

وقلص عبد الله النجار الفارق لصالح أهلي حلب، في الدقيقة 90+3.

وبهذا الانتصار، رفع الكهرباء رصيده إلى 13 نقطة في صدارة الترتيب، بينما تجمد أهلي حلب بنقطتين في قاع المجموعة.

وأحرز فيصل الهدف الأول للفريق العراقي، بعد جملة تكتيكية رائعة، اختتمها بكرة زاحفة على يمين الحارس.

وأضاف داودا الهدف الثاني بضربة رأسية، عقب عرضية متقنة من الحارث فلاح، الذي صنع أيضا الهدف الثالث بذات الطريقة لمحمود خليل.

وفي الوقت بدل ضائع، استغل المهاجم عبد الله النجار خطأ الحارس علي العبادي، ليضع الكرة في شباك الكهرباء، وتنتهي المباراة بفوز الأخير (3-1).

أهم الاخبار

إسرائيل: ستشارك السلطة الفلسطينية في إدارة معبر رفح عند فتحه

بغداد اليوم - متابعة ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية، اليوم الاحد (12 تشرين الاول 2025)، أن معبر رفح الحدودي يخضع لإدارة مشتركة بين مسؤولين من السلطة الفلسطينية وقوة أوروبية خاصة، وبالتنسيق مع الجهات الأمنية المصرية التي تتولى تأمين المعبر، فيما

اليوم, 10:26