آخر الأخبار
مطالبات برفض تحويل جزيرة الخالدية إلى ناحية: أبعدوها عن التنافس الانتخابي المالية توافق على فك ارتباط المطارات عن الملاحة الجوية اكتشاف طريقة لزيادة فعالية لقاحات فيروس كورونا الإطاحة بعصابتين متخصصتين بجرائم التسليب وتجارة المخدرات في البصرة عبر "بغداد اليوم".. الثقافة النيابية تدعو لمحاسبة قاتل الصحفي ليث محمد رضا

تفاصيل لقاء السوداني مع وزيري الداخلية والمالية والاقتصاد في حكومة الإقليم

سياسة | 11-12-2023, 18:48 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، مساء اليوم الاثنين (11 كانون الأول 2023)، وزير الداخلية في حكومة إقليم كردستان العراق ريبر أحمد، ووزير المالية والاقتصاد آوات شيخ جناب، بحضور وزير الإعمار والإسكان في الحكومة الاتحادية.

وجرى، خلال اللقاء، بحسب بيان لمكتب رئيس الوزراء تلقته "بغداد اليوم" بحث الأوضاع العامة في إقليم كردستان العراق، ومناقشة عدد من الملفات الأمنية والمالية والاقتصادية، فضلاً عن التباحث بشأن الاستعدادات الجارية لإجراء انتخابات برلمان إقليم كردستان في شهر شباط من العام المقبل".

وأضاف البيان ان "اللقاء شهد تأكيد أهمية زيادة التنسيق بين المركز والإقليم لحل المشاكل العالقة، الخاصة بالمنافذ الحدودية، وتوحيد السياسة الكمركية، وقانون حماية المنتج، بما بحقق المصالح الوطنية للبلد وشعبه".