عربي ودولي 11-12-2023, 09:18 | --


أربعة جنود جدد.. خسائر الجيش الإسرائيلي في غزة تتخطى 100 قتيل

بغداد اليوم - متابعة

أعلن الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم الإثنين (11 كانون الاول 2023)، مقتل 4 جنود في المعارك الدائرة داخل قطاع غزة.

وبهذا يرتفع عدد الجنود الإسرائيليين القتلى في العملية البرية داخل غزة، التي بدأت أواخر أكتوبر الماضي، إلى 102، وفق أرقام وزارة الدفاع.

كما قال الجيش الإسرائيلي إن جنديا آخر أصيب بجروح خطيرة في معارك غزة.

وتستمر المعارك في القطاع المحاصر، حيث حاولت دبابات إسرائيلية شق طريقها والتوغل غربا في قتالها ضد حركة حماس داخل مدينة خانيونس وحولها، وسط مقاومة قوية، في الحرب التي دخلت شهرها الثالث.

ويأتي القتال في خانيونس، المدينة الرئيسية جنوبي قطاع غزة التي يقطنها نحو 626 ألف شخص منهم نازحون من الشمال بسبب القصف الإسرائيلي، بينما تعيد إسرائيل تركيز جهود الحرب على الجنوب.

 

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

القطعات الأمنية تدخل حالة الإنذار القصوى (ج) لتأمين الانتخابات في عموم العراق

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، الخميس، (6 تشرين الثاني 2025)، بان القطعات الأمنية دخلت حالة الإنذار القصوى (ج) ضمن الخطة الخاصة بتأمين الانتخابات البرلمانية في عموم البلاد باستثناء إقليم كردستان. وذكر المصدر لـ "بغداد اليوم"، ان "هذه

اليوم, 00:02