محليات 10-12-2023, 17:24 | --
+A -A


التربية: تعطيل الدوام في المدارس كافة ابتداءً من يوم الثلاثاء ولمدة إسبوع

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم الأحد (10 كانون الأول 2023) عن تعطيل الدوام في المدارس كافة ابتداءً من يوم الثلاثاء ولمدة إسبوع.

وقال بيان للمكتب الاعلامي للوزارة تلقته "بغداد اليوم"، انه "وتنفيذًا لتوجيهات الحكومة الوطنية وإستعدادا لإجراء الإنتخابات المحلية لمجالس المحافظات وتهيئة المراكز الإنتخابية داخل المؤسسات التربوية، تقرر تعطيل الدوام في المدارس كافة اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 2023/12/12 ولمدة إسبوع واحد فقط على ان يستأنف الدوام يوم الاربعاء الموافق 2023/12/20".

وأضاف البيان، ان "الوزارة وجهت الملاكات التربوية والادارات المدرسية بالتعاون التام مع اللجنة العليا والمفوضية المستقلة للانتخابات لإنجاح هذا المفصل المهم والعرس الوطني الديمقراطي".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يحبط بيع طفل مقابل 15 مليون دينار في بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، عن احباط بيع طفل مقابل 15 مليون دينار في بغداد. وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزه تمكنت بناءً على معلومات استخبارية دقيقة، من إحباط جريمة

اليوم, 00:22