محليات 8-12-2023, 10:25 | --
+A -A


الهجرة تعلن توزيع 30 مشروعًا مدرًا للدخل بين العائدين إلى تلعفر

بغداد اليوم -  نينوى 

اعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الجمعة (8 كانون 2023)، توزيع  30 مشروعاً مدراً للدخل بين العائدين الى قضاء تلعفر بمحافظة نينوى.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بتوجيه من وزيرة الهجرة والمهجرين إيفان فائق جابرو، وزعت كوادر الوزارة مشاريع مدرة للدخل بين العائدين إلى مناطقهم الأصلية في قضاء تلعفر التابع لمحافظة نينوى".

وأضافت أن "عدد المشاريع وصل إلى (30) مشروعاً مدراً للدخل متضمن ( الحدادة , النجارة , حلاقة رجالية وحلاقة نسائية ) للمستفيدين ممن لديهم خبره في مجال المشاريع لضمان العيش الكريم لهم".



أهم الاخبار

ترامب: سيتم تمديد وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 3 أسابيع

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 24 نيسان 2026 )، تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل لمدة ثلاثة أسابيع إضافية. وقال ترامب في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم" إن "اجتماعاً وصفه بـ"الجيد

اليوم, 00:26