أمن 6-12-2023, 10:25 | --


اعتقال تسعة متهمين بالإرهاب في نينوى

بغداد اليوم -  نينوى 

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (6 كانون الأول 2023)، اعتقال تسعة متهمين بالإرهاب في محافظة نينوى.

وقال الناطق باسم الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مديرية أفواج الطوارئ ضمن قيادة شرطة محافظة نينوى ومن خلال جمع المعلومات والبحث والتحري وتعاون المواطنين القت القبض على (تسعة) متهمين صادر بحقهم اوامر قبض وفق المادة 4 \ 1 إرهاب".

وأضاف أن "ثلاثة من المتهمين كانوا يعملون فيما يسمى الحسبة والبقية كانوا يعملون بصفة مقاتل فيما يسمى ديوان الجند خلال فترة سيطرة عصابات داعش الإرهابية على مدينة الموصل، تم تسليمهم الى مديرية استخبارات ومكافحة ارهاب نينوى لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".

وتابع أنه "تم القبض على اثنين منهم في مناطق غرب المدينة والبقية تم القبض عليهم في عدد من مناطق واحياء الجانب الأيمن والايسر لمدينة الموصل".

أهم الاخبار

بعد العثور على جثة قرب مكب نفايات.. الكشف عن "جريمة دهس وإخفاء معالم" في الكوفة

بغداد اليوم – النجف أفاد مصدر أمني في محافظة النجف، اليوم الأحد (19 تشرين الأول 2025)، بتفاصيل حادثة العثور على جثة قرب مكب للنفايات في مدينة الكوفة مساء أمس، مؤكداً نجاح فريق أمني مشترك في فك غموض القضية خلال ساعات. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد

اليوم, 09:25