بغداد اليوم - بغداد
اعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الثلاثاء (5 كانون الاول 2023)، القبض على (69) متهماً بقضايا المخدرات وضبط كميات متنوعة منها.
وقال بيان للجهاز، تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارزنا، تمكنت خلال (40) يوماً من إلقاء القبض على (69) متهماً بالاتجار بالمخدرات، بالاعتماد على الجهدين الميداني والاستخباري وتنفيذاً لأوامر قبض قضائية صادرة بحقهم".
واضاف، ان "عمليات إلقاء القبض جرت في محافظات (بغداد، والأنبار، وذي قار، والمثنى، والنجف الأشرف، والبصرة، ونينوى، وواسط، والقادسية، وبابل، وكربلاء المقدسة، وكركوك)، حيث تم ضبط نحو (14) كغم لأنواع متعددة من المخدرات فضلاً عن نحو (4000) حبة مخدرة".
ولفت البيان الى انه "جرى تسليم المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات القضائية المختصة لينالوا جزاءهم العادل وفق القانون".
بغداد اليوم – متابعة شهد الجنوب السوري، وتحديداً محافظة السويداء، خلال الأيام الماضية تصعيداً أمنياً وعسكرياً غير مسبوق، بدأ باشتباكات عنيفة بين فصائل مسلحة من الطائفة الدرزية وقوات الجيش السوري، قبل أن تتدخل إسرائيل بشكل مباشر عبر غارات جوية استهدفت