آخر الأخبار
جنايات النجف: مؤبد وغرامة 25 مليون دينار بحق مدانين بترويج المخدرات منتسب أمني يطعن زوجته وأختها ويصيبهما بجروح جنوبي بغداد الصحافة الإيطالية تشيد بالطبيبة الكويتية أسماء الكندري بإشراف عمليات بغداد.. غلق مواقع ملوثة للبيئة وإنذارات لمعامل مخالفة المالية النيابية تحمل حكومة إقليم كردستان مسؤولية عدم الالتزام بالاتفاق النفطي

الاستخبارات العسكرية تطيح بـ16 ارهابيًا في أربع محافظات

أمن | 5-12-2023, 14:28 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد 

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الثلاثاء (5 كانون الأول 2023)، الإطاحة بـ 16 ارهابيًا في أربع محافظات.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "استناداً إلى معلومات دقيقة من شعب قيادات الفرق ( 7 و 10 و 14 و 16 و 17 ) التابعة الى مديرية الاستخبارات العسكرية وبالتعاون مع القوات الأمنية الماسكة للأرض وبمشاركة جهاز الأمن الوطني العراقي في بعض العمليات ومن خلال كمائن محكمة ومداهمات في مناطق متفرقة من المحافظات ( بغداد والانبار ونينوى وصلاح الدين )".

وأضافت أن "العملية أسفرت عن إلقاء القبض على ( 16 ) إرهابيا مطلوباً للقضاء العراقي وفق احكام المادة ( 4 / ارهاب ) في قضاء الموصل والرمادي والفلوجة ومخمور والقائم وعانة واليوسفية، والذين كانوا يعملون في تنظيم داعش الإرهابي بصفة مقاتلين واستخبارات".

وأشارت المديرية وفقاً للبيان أنه "جرى تسليم المتهمين إلى الجهات المختصة أصولياً بعد اكمال الإجراءات القانونية بحقهم."