سياسة 5-12-2023, 10:07 | --


السوداني يعلن انطلاق الحملة التطوعية الكبرى بمشاركة 150 فريقًا تطوعيًا

بغداد اليوم – بغداد 

أعلن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (5 كانون الأول 2023)، انطلاق الحملة التطوعية الكبرى بمشاركة 150 فريقًا تطوعيًا.

وقال السوداني في تغريدة على منصة "أكس"، تابعتها "بغداد اليوم": إنه "في اليوم الدولي للمتطوعين، نشدُّ على أيادي الشباب في "الحملة التطوعية "الكبرى" التي انطلقت اليوم بمشاركة 150 فريقًا تطوعيًا، في مختلف محافظاتنا العزيزة".

وأضاف: "كل التحايا لمن يُسهم في تقديم خدمة اجتماعية تطوعًا، وكل من كرس نفسه لخدمة عامة".

وأوضح أن "المتطوعين هم صنّاع الثقة، وما كان لشعبنا العراقي أن يمضي إلى الأمام، ويجتاز أصعب الأوقات، لولا الأعمال التطوعية لأبنائه في مختلف الفعاليات الرسمية والاجتماعية". 





أهم الاخبار

لابورتا يحسم تجديد عقد فليك حتى 2027

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الاسبانية، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، عن حسم خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، تجديد عقد الألماني هانز فليك، مدرب البارسا، حتى 2027. وقالت الصحيفة، إنه "بعد الكلاسيكو الذي أقيم على ملعب

اليوم, 15:23