محليات 4-12-2023, 09:57 | --
+A -A


جنايات كربلاء: السجن المؤبد بحق تاجر بالمواد المخدرة

بغداد اليوم -  كربلاء 

أصدرت محكمة جنايات كربلاء، اليوم الاثنين (4 كانون الأول 2023)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وذكر اعلام القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات كربلاء أصدرت حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة".

وأضاف "المتاجر ضبطت بحوزته ما يقارب (43) غرام من مادة المثيل امفيتامين (الكرستال) المخدرة وميزان عدد (2) يستخدم في وزن المواد المخدرة".

وتابع أن "الحكم صدر وفقاً لأحكام المادة 28/أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".


أهم الاخبار

زيـدان: إعلان الحرب في العراق قرار دستوري حصري ولا يجوز للفصائل الانفراد به

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال

اليوم, 04:51