بغداد اليوم - كربلاء
أصدرت محكمة جنايات كربلاء، اليوم الاثنين (4 كانون الأول 2023)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وذكر اعلام القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات كربلاء أصدرت حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة".
وأضاف "المتاجر ضبطت بحوزته ما يقارب (43) غرام من مادة المثيل امفيتامين (الكرستال) المخدرة وميزان عدد (2) يستخدم في وزن المواد المخدرة".
وتابع أن "الحكم صدر وفقاً لأحكام المادة 28/أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
بغداد اليوم – النجف أكد رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، خلال كلمته في الحفل الانتخابي الذي أُقيم مساء اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، في محافظة النجف، أن العراق بحاجة إلى وعي انتخابي ومسؤولية وطنية تحفظ الدولة من الانحراف والفوضى، مشددا على أن