محليات 4-12-2023, 09:57 | --
+A -A


جنايات كربلاء: السجن المؤبد بحق تاجر بالمواد المخدرة

بغداد اليوم -  كربلاء 

أصدرت محكمة جنايات كربلاء، اليوم الاثنين (4 كانون الأول 2023)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وذكر اعلام القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات كربلاء أصدرت حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة".

وأضاف "المتاجر ضبطت بحوزته ما يقارب (43) غرام من مادة المثيل امفيتامين (الكرستال) المخدرة وميزان عدد (2) يستخدم في وزن المواد المخدرة".

وتابع أن "الحكم صدر وفقاً لأحكام المادة 28/أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".


أهم الاخبار

مسلحون يقتحمون سفينة شحن قبالة الصومال ويسيطرون عليها

بغداد اليوم -متابعة أعلنت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، إن "ثمانية مسلحين صعدوا إلى سفينة شحن قبالة الساحل الصومالي وسيطروا عليها". وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها "تلقت

اليوم, 17:20