محليات 4-12-2023, 09:57 | --


جنايات كربلاء: السجن المؤبد بحق تاجر بالمواد المخدرة

بغداد اليوم -  كربلاء 

أصدرت محكمة جنايات كربلاء، اليوم الاثنين (4 كانون الأول 2023)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وذكر اعلام القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات كربلاء أصدرت حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة".

وأضاف "المتاجر ضبطت بحوزته ما يقارب (43) غرام من مادة المثيل امفيتامين (الكرستال) المخدرة وميزان عدد (2) يستخدم في وزن المواد المخدرة".

وتابع أن "الحكم صدر وفقاً لأحكام المادة 28/أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".


أهم الاخبار

منخفض جوي يقترب من العراق.. زخات مطر متقطعة اعتبارًا من الاثنين المقبل

بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:59