محليات 2-12-2023, 10:25 | --
+A -A


كربلاء تطلق حملة حجز ومصادرة الدراجات النارية غير المسجلة

بغداد اليوم – بغداد 

أطلقت محافظة كربلاء، اليوم السبت (2 كانون الأول 2023)، حملة حجز ومصادرة الدراجات النارية غير المسجلة.

وذكر بيان لمديرية اعلام مرور كربلاء وتلقته "بغداد اليوم"، أنه "حسب امر وزير الداخلية، انطلقت اليوم، الحملة بحجز ومصادرة الدراجات غير المسجلة في دوائر المرور".

وأوضحت أن "المقصود بكلمة (مسجلة) هو من أكمل اجراءات تسجيل الدراجة ولديه (سنوية)"، مبينة أن "حملة الحجز والمصادرة انطلقت الى هيئة الكمارك". 

وفي (15 تشرين الثاني 2023)، أعلنت وزارة الداخلية، مباشرتها بمصادرة جميع الدراجات النارية التي لا تحمل لوحات تسجيل مرورية بدءاً من الأول من الشهر المقبل.

وقال الناطق باسم الوزارة العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "1 كانون الأول 2023 ستصادر وزارة الداخلية جميع الدراجات النارية التي لا تحمل لوحات تسجيل".

أهم الاخبار

استقالة قاليباف من فريق التفاوض الإيراني

بغداد اليوم- متابعة أفادت القناة 12 الإسرائيلية، اليوم الخميس، ( 23 نيسان 2026 )، بأنّ رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف قدّم استقالته من فريق التفاوض، على خلفية رفضه تدخل الحرس الثوري في مسار المحادثات. وبحسب القناة، فإنّ الاستقالة جاءت نتيجة

اليوم, 21:20