بغداد اليوم - كردستان
أصدرت وزارة الكهرباء في إقليم كردستان، اليوم الجمعة (1 كانون الاول 2023)، توضيحاً بشأن الانقطاع التام للتيار الكهربائي في مناطق الاقليم.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بسبب مشكلة فنية، حدث انقطاع عام للتيار الكهربائي في نظام كهرباء حكومة اقليم كردستان".
واضافت، أنه "تعمل فرق وزارة الكهرباء على حل المشكلة واعادة الكهرباء وسيتم حل المشكلة قريباً".
وتابعت، أن "أمس الخميس أُغلقت جميع وحدات توليد الكهرباء في إقليم كردستان، بسبب مشكلة فنية. لكن عند الساعة (1:00) ظهراً للمرة الثانية حدث انقطاع عام للتيار الكهربائي، والآن تعمل فرق الكهرباء على اصلاح وضع منظومة الكهرباء في إقليم كردستان وسيتم حله قريباً".
بغداد اليوم - بغداد شدد رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، على وقوف العراق إلى جانب الشعب الإيراني في مواجهة أي اعتداء يهدد أمنه وسيادته. وذكر مكتب المالكي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس ائتلاف