بغداد اليوم - كردستان
أصدرت وزارة الكهرباء في إقليم كردستان، اليوم الجمعة (1 كانون الاول 2023)، توضيحاً بشأن الانقطاع التام للتيار الكهربائي في مناطق الاقليم.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بسبب مشكلة فنية، حدث انقطاع عام للتيار الكهربائي في نظام كهرباء حكومة اقليم كردستان".
واضافت، أنه "تعمل فرق وزارة الكهرباء على حل المشكلة واعادة الكهرباء وسيتم حل المشكلة قريباً".
وتابعت، أن "أمس الخميس أُغلقت جميع وحدات توليد الكهرباء في إقليم كردستان، بسبب مشكلة فنية. لكن عند الساعة (1:00) ظهراً للمرة الثانية حدث انقطاع عام للتيار الكهربائي، والآن تعمل فرق الكهرباء على اصلاح وضع منظومة الكهرباء في إقليم كردستان وسيتم حله قريباً".
بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن تحالف العزم، محمد علي النعيمي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، تقديم طلبين رسميين إلى وزير التخطيط الدكتور قتيبة غازي مجيد، بشأن استكمال المشاريع الخدمية المتلكئة في محافظة كركوك. وأوضح النعيمي في بيان تلقته