عربي ودولي 29-11-2023, 19:07 | --
+A -A


تعليق حركة السفن في اسطنبول

بغداد اليوم -  متابعة

أعلنت مديرية أمن السواحل العامة في تركيا، اليوم الاربعاء (29 تشرين الثاني 2023)، أن حركة المرور البحرية في مضيق البوسفور قد تم تعليقها مؤقتًا وبشكل ثنائي الاتجاه اعتبارًا من الساعة 17:50، نتيجة للظروف الجوية السيئة التي تسود المنطقة.

وقد تأثرت حركة المرور البحرية في إسطنبول بشكل كبير بسبب تلك الظروف الجوية الصعبة، مما دفع السلطات إلى اتخاذ هذا الإجراء الاحترازي لضمان سلامة السفن والملاحة البحرية.

وفقًا للإعلان الصادر عن المديرية، جاء فيه: “تم تعليق حركة المرور البحرية في مضيق البوسفور مؤقتًا وبشكل ثنائي الاتجاه اعتبارًا من الساعة 17:50 بسبب الظروف الجوية السيئة”.

وأكدت السلطات على أهمية اتخاذ مثل هذه الإجراءات السريعة والفعّالة لضمان سلامة الملاحة والحفاظ على الأرواح والممتلكات في ظل التحديات الجوية الصعبة.

المصدر: تركيا بالعربي

أهم الاخبار

نيجيرفان بارزاني يتوجه إلى دمشق غدا في زيارة رسمية

بغداد اليوم - متابعة أفاد مصدر لوسائل إعلام عربية، اليوم الأحد ( 2 آب 2026 )، بأن رئيس إقليم كردستان، نيجيرفان بارزاني، سيتوجه غدا إلى العاصمة السورية دمشق في زيارة رسمية، ضمن تحركات دبلوماسية تهدف إلى تعزيز التواصل بين الجانبين. ولم يكشف المصدر عن جدول

اليوم, 20:46