آخر الأخبار
الصدر يصف "طه الدليمي" بـ"الكلب العقور" ويوجه دعوة لعشيرته والحكومة مرصد مقرب من إسرائيل: إيران تعد قواعد عسكرية "نووية" لحمايتها من الاستهداف رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية الإطار التنسيقي يثمن أداء مجلس النواب وإقرار تعديل الموازنة احتجاجات السليمانية يتعالى صوتها: لا ثقة في وعود حكومة الإقليم

على متن الطائرة.. هيفا وهبي تعلنها

منوعات | 29-11-2023, 00:03 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

انتهت التحضيرات لفيلم الفنانة اللبنانية هيفا وهبي على أن يبدأ التصوير بحضور مجموعة كبيرة من نجوم الكوميديا.

وأعلنت النجمة عن الأمر من خلال صورة عفوية نشرتها عبر خاصية "الستوريز" في "إنستغرام".

وظهرت صاحبة "أوقل أهواك" على متن الطائرة، في مطار القاهرة الدولي، برفقة مخرج الفيلم مرقس عادل وكريم عفيفي ومحمود الليثي.

كما أرفقت الصورة بالتعليق: "قولوا مرحبا لجوري، فيلم جديد من إخراج مرقس عادل لصيف 2024 ابقوا متابعين".

يشار إلى أن عددا من نجوم الكوميديا يشاركون الفنانة اللبنانية بالفيلم أبرزهم: بيومي فؤاد، سليمان عيد، توني ماهر، نانسي صلاح، ومحمد كيلاني، وتدور أحداثه في إطار رومانسي كوميدي.