منوعات 29-11-2023, 00:03 | --


على متن الطائرة.. هيفا وهبي تعلنها

بغداد اليوم- متابعة

انتهت التحضيرات لفيلم الفنانة اللبنانية هيفا وهبي على أن يبدأ التصوير بحضور مجموعة كبيرة من نجوم الكوميديا.

وأعلنت النجمة عن الأمر من خلال صورة عفوية نشرتها عبر خاصية "الستوريز" في "إنستغرام".

وظهرت صاحبة "أوقل أهواك" على متن الطائرة، في مطار القاهرة الدولي، برفقة مخرج الفيلم مرقس عادل وكريم عفيفي ومحمود الليثي.

كما أرفقت الصورة بالتعليق: "قولوا مرحبا لجوري، فيلم جديد من إخراج مرقس عادل لصيف 2024 ابقوا متابعين".

يشار إلى أن عددا من نجوم الكوميديا يشاركون الفنانة اللبنانية بالفيلم أبرزهم: بيومي فؤاد، سليمان عيد، توني ماهر، نانسي صلاح، ومحمد كيلاني، وتدور أحداثه في إطار رومانسي كوميدي.

أهم الاخبار

مقتل وإصابة عشرات الجنود الإسرائيليين بعملية كبيرة شمال غزة

بغداد اليوم – متابعة كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، عن وقوع حدث أمني وُصف بـ"الصعب والاستثنائي" في منطقة بيت حانون شمالي قطاع غزة، أسفر عن مقتل 5 جنود إسرائيليين وإصابة أكثر من 20 آخرين، في حصيلة أولية، بينهم ضابط رفيع،

اليوم, 00:41