محليات 27-11-2023, 13:29 | --
+A -A


النجف تعطل الدوام الرسمي غدًا الثلاثاء

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت الحكومة المحلية بمحافظة النجف، اليوم الاثنين (27 تشرين الثاني 2023)، تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الثلاثاء.

وقال المكتب الإعلامي لمحافظ النجف في بيان ورد لـ "بغداد اليوم"، إن "إدارة محافظة النجف الأشرف، تعلن تعطيل الدوام الرسمي ليوم غداً الثلاثاء الموافق 28/11/2023 بمناسبة ذكرى إستشهاد فاطمة الزهراء (عليها السلام)".

وأوضح، أن "ذلك جاء بناءً على طلب مجموعة من فضلاء الحوزة العلمية لتوافد الزائرين إلى مدينة النجف الاشرف"، مبيناً أنه "يستثنى من العطلة الدوائر الأمنية والخدمية والصحية وهيأة إعمار النجف، ومكتب المحافظ".


أهم الاخبار

همام حمودي: لا نسعى لإرضاء أحد سوى شعبنا ومصالح بلدنا العليا

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس المجلس الأعلى الإسلامي همام حمودي، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، أن العراق لا يسعى لإرضاء أحد سوى شعبه ومصالحه العليا. وذكر مكتبه الإعلامي في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "همام حمودي استقبل السفير الروسي لدى

اليوم, 13:36