محليات 26-11-2023, 14:32 | --
+A -A


المباشرة بصرف مستحقات ذوي الشهداء ومصابي ضحايا الارهاب

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيئة التقاعد الوطنية، اليوم الاحد (26 تشرين الثاني 2023)، المباشرة بصرف الوجبة السابعة من مستحقات ذوي الشهداء ومصابي ضحايا الارهاب وفق الية وضوابط الصرف الإلكترونية.

وقالت الهيئة وفق بيان لها ورد لـ"بغداد اليوم"، إنه" تنفيذا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني وبمتابعة مستمرة من رئيس هيأة التقاعد الوطنية ماهر حسين رشيد، باشرت الهيئة بصرف الوجبة السابعة من مستحقات ذوي الشهداء ومصابي ضحايا الارهاب بعدد 24٫314 قيدًا".

ودعت الهيئة" المتقاعدين والمستفيدين من الشريحة المذكورة اعلاه ممن تصلهم رسائل نصية الى مراجعة المصارف ومنافذ الدفع الالكتروني في بغداد والمحافظات لإستلام مستحقاتهم.



أهم الاخبار

طهران: لا ضمانات بالتزام واشنطن ونركز على مصالحنا وإنهاء الحرب

بغداد اليوم - متابعة قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، اليوم الإثنين ( 25 أيار 2026 )، إن بلاده تعمل للتوصل إلى أفضل الحلول من أجل مصالحها، مشيراً إلى أن طهران تختار التوقيت للرد على العدو كما حصل سابقاً. وأضاف بقائي في تصريح صحفي

اليوم, 12:49