محليات 23-11-2023, 15:03 | --
+A -A


رئيس هيئة النزاهة يدعو الدول العربية إلى إصدار لوائح حقوق تعنى بالطفولة مستمدة من قيم السماء

بغداد اليوم -  النجف 

دعا رئيس هيئة النزاهة، القاضي حيدر حنون، اليوم الخميس (23 تشرين الثاني 2023)، الدول العربية والإسلامية الى إصدار لوائح حقوق تعنى بالطفولة مستمدة من قيم السماء.

وقال حنون خلال كلمة له في مهرجان يوم الطفل العالمي وردت لـ"بغداد اليوم" إنه "يدعو الدول العربية والإسلامية الى إصدار لوائح حقوق تعنى بالطفولة مستمدة من قيم السماء وغـرس قيم القـرآن في نفـوس (فلـذات أكـبادنا) ووقايتهم من قيم التفسُّخ والانحلال والانقلاب على العائلة".

وأشاد حنون بـ"تعاون وزارة التربية مع الهيئة لترسيخ قيم النزاهة وإصدار أدلة قيمية"، مشيراً الى أنها "مستمرة بالتعاون مع الهيئة في غرس قيم النزاهة ونبذ الفساد".

أهم الاخبار

سيناتور أمريكي: قطر وباكستان والسعودية وافقت على التطبيع مقابل إيقاف الحرب ضد إيران

بغداد اليوم - ترجمة كشف السيناتور الأمريكي المقرب من البيت الأبيض، ليندسي غراهام، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، عن موافقة دول وسيطة بين واشنطن وطهران على التوقيع على اتفاقيات لتطبيع العلاقات مع إسرائيل. وقال غراهام في منشور على منصة "إكس"

اليوم, 11:58