محليات 22-11-2023, 17:32 | --
+A -A


توجيه من التربية يخص مصابي متلازمة التوحد

بغداد اليوم- بغداد

وجهت وزارة التربية/ المديرية العامة للتعليم العام والأهلي والأجنبي، اليوم الاربعاء (22 تشرين الثاني 2023) المديريات العامة للتربية كافة بإنشاء صفوف خاصة للتعليم الابتدائي والثانوي لمصابي متلازمة التوحد (من القابلين للتعلم) في المدارس الابتدائية.

ووفق كتاب للتربية تلقته "بغداد اليوم"، على نسخة منه، فأنه "واستناداً لكتاب الأمانة العامة لمجلس الوزراء/ دائرة التنسيق الحكومي وشؤون المواطنين، من قانون رعاية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة رقم (28) لسنة (2013) على أن تتولى مديرياتكم العامة تأمين التعليم الابتدائي والثانوي لمصابي متلازمة التوحد (من القابلين للتعلم) ويتم أنشاء صفوف خاصة لهم في المدارس الابتدائية وتوفير الكوادر اللازمة للمدارس مع التركيز على الإدماج".




أهم الاخبار

549 موظفاً وهمياً.. الكهرباء تكشف عن تواطؤ مصرف الرشيد والتعليم المهني بأكبر ملفات الفساد

بغداد اليوم - خاص حصلت وكالة "بغداد اليوم" الإخبارية على وثائق رسمية حصرية صادرة عن وزارة الكهرباء (الدائرة الإدارية)، تُظهر إحكام الوزارة قبضتها على واحدة من أكبر و أضخم شبكات الفساد والاستغلال الوظيفي والفضائيين في تاريخ قطاع الطاقة، والتي

اليوم, 14:03