سياسة 22-11-2023, 13:42 | --


النصاب القانوني يعرقل جلسة انتخاب بديل الحلبوسي

بغداد اليوم - بغداد

أعلن مجلس النواب، اليوم الاربعاء (22 تشرين الثاني 2023)،  تأجيل انعقاد جلسته نصف ساعة لعدم اكتمال النصاب القانوني.

وذكرت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس النواب قرر تأجيل انعقاد جلسته الى نصف ساعة لعدم اكتمال النصاب القانوني".

وأعلن مجلس النواب، عن انتخاب بديل عن محمد الحلبوسي في جلسته الاستثنائية الأربعاء (22 تشرين الثاني 2023).

واصدرت المحكمة الاتحادية في 14 تشرين الثاني 2023، قراراً باتاً وملزماً بإنهاء عضوية رئيس مجلس النواب محمد ريكان الحلبوسي على خلفية "تحريف" بإستقالة النائب ليث الدليمي، الذي اعتبرته "حنثاً باليمين".

أهم الاخبار

أرواح ومصير واحد.. مأساة رجل أنهى حياته بعد ارتكاب مجزرة أسرية في علي الشرقي

بغداد اليوم ـ ميسان أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة، (9 أيار 2025)، أن رجلاً قام بقتل زوجته وابن عمها، وأصاب والدتها بجروح، قبل أن يُنهي حياته في إحدى نواحي محافظة ميسان. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "زوجًا في العقد الثالث من عمره قام

اليوم, 23:25