رياضة 21-11-2023, 16:54 | --
+A -A


بالوقت القاتل.. المنتخب الوطني يهزم فيتنام ويتصدر مجموعته

بغداد اليوم- بغداد

فاز المنتخب الوطني لكرة القدم، على مضيفه الفيتنامي 1-0، مساء اليوم الثلاثاء (21 تشرين الثاني 2023) في الجولة الثانية من التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2026 وأمم آسيا 2027.

وسجل نجم المنتخب مهند علي (ميمي) هدف الفوز برأسية جميلة في الأنفاس الأخيرة من المباراة وبالوقت البدل الضائع (د 96).

وبهذه النتيجة تصدر العراق مجموعته السادسة برصيد 6 نقاط يليه منتخب فيتنام الذي تجمد رصيده عند 3 نقاط وخلفهما الفلبين وإندونيسيا على التوالي.

وكان العراق قد استهل مشواره في التصفيات بفوز ساحق 5-1 على إندونيسيا، أما فيتنام انتصرت بهدفين دون رد على الفلبين.

أهم الاخبار

إيران تسحب إقامة 1200 مواطن إماراتي رداً على إجراءات أبو ظبي

بغداد اليوم - متابعة أعلنت السلطة القضائية الإيرانية، اليوم الاثنين ( 30 آذار 2026 )، بشأن مخاوف الإيرانيين المقيمين في الإمارات بعد قضية سحب الإقامات، أنه لا يوجد ما يدعو للقلق بشأن العودة إلى الوطن، ويمكن للمواطنين الإيرانيين دخول إيران عبر الحدود

اليوم, 11:45