بغداد اليوم – بغداد
أصدرت محكمة جنايات الرصافة، اليوم الثلاثاء (21 تشرين الثاني 2023)، حكما بالإعدام بحق مدانين اثنين اغتالا ضـابطا يعمـل فـي مديريـة مكافحـة المخـدرات عـام 2020.
وأوضح المركـز الإعلامي لمجلس القضـاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين نفذا هذه الجريمة إثناء عودتـه إلى منزله مـن خـلال اعتـراض سيارته فـي منطقـة الإسكان غرب العاصمة بغداد بإطلاق النار عليه".
وأضاف أن "الحكم صدر بحقهما استنادا لأحكام المادة 406 / 1 / أ / هـ من قانون العقوبات وبدلالة مواد الاشتراك 47 و48 و49 منه".
بغداد اليوم - خاص حصلت وكالة "بغداد اليوم" الإخبارية على وثائق رسمية حصرية صادرة عن وزارة الكهرباء (الدائرة الإدارية)، تُظهر إحكام الوزارة قبضتها على واحدة من أكبر و أضخم شبكات الفساد والاستغلال الوظيفي والفضائيين في تاريخ قطاع الطاقة، والتي