محليات 21-11-2023, 09:29 | --


بينهم أطفال.. كادر تدريسي يلقى حتفه بحادث سير "عنيف" في البصرة

بغداد اليوم – البصرة 

أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (21 تشرين الثاني 2023)، بمصرع كادر تدريسي في حادث سير مروع على طريق سفوان - ام قصر في محافظة البصرة. 

وقال المصدر لـ “بغداد اليوم"، إن "حادث سير مروع وقع على طريق سفوان – أم قصر جراء تصادم عجلتين نوع (ستاركس) و(شاحنة تريلة)، ما أدى الى مصرع 8 معلمات ومعلمين اثنين و3 أطفال". 

وأضاف أن "سائق التريلة كان يسير عكس الاتجاه واصطدم بالستاركس"، مشيرا الى أن " الجهات المعنية فتحت تحقيقا بالحادث". 

فيما نعى مدير عام تربية البصرة عبد الحسين سلمان عبد الحسن، المتوفين من التدريسيين جراء حادث السير المروع في البصرة. 

وقال عبد الحسن في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن المديرية تنعى ملاك مدرسة الابراهيمي المختلطة في ناحية سفوان الذين فجعنا بهم صباح اليوم الثلاثاء، نتيجة اصطدام شاحنة بالسيارة نوع ستاريكس التي يستقلونها مما أسفر عن وفاة 13 هم ملاك المدرسة مع عدد من اطفالهم ونجاة طفلة واحدة فقط". 

أهم الاخبار

السوداني يؤكد أهمية حفظ الأمن في ميسان وإنهاء النزاعات العشائرية

بغداد اليوم - استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، محافظ ميسان السيد حبيب ظاهر الفرطوسي، وعدداً من أعضاء مجلس المحافظة. وأكد سيادته، خلال اللقاء، أهمية حفظ الأمن بالمحافظة، وإنهاء النزاعات العشائرية والجرائم الجنائية التي

اليوم, 19:35