بغداد اليوم- بغداد
شهد إقليم كردستان، اليوم الإثنين (20 تشرين الثاني 2023)، أول تساقط للثلوج، مما أدى إلى تحول أجزاء من مناطق في شمالي شرقي الإقليم إلى اللون الأبيض.
ووفقاً لتقارير الأرصاد الجوية، بحسب وسائل إعلام كردية، فإن تساقط الثلوج الذي بدأ بحلول الساعة الخامسة من مساء اليوم، زاد تأثيره مع مرور الوقت، حيث تحولت الطرق والأشجار والمركبات إلى قطع فنية بيضاء.
ورغم جمال المشهد، إلا أن سكان قرى سفح جبل "كارا" ضمن قضاء العمادية التابع لمحافظة دهوك واجهوا تحديات في حياتهم، حيث أثر تساقط الثلوج على حركة المرور وجعل التنقل صعبًا إلى حد ما.




بغداد اليوم - نينوى وجّه مجلس محافظة نينوى، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، ثلاث رسائل عاجلة إلى بغداد، على خلفية تنامي معدلات استهداف مقار الأجهزة الأمنية، ولا سيما الحشد الشعبي، خلال الأسابيع الثلاثة الماضية. تكرار استهداف المقار الامنية وقال عضو المجلس