بغداد اليوم - بغداد
وجه وزير الصحة صالح الحسناوي، بتعيين أكثر من 3 الآف خريج من الكوادر الصحية على ملاك الوزارة، فيما خاطب وزارة المالية لغرض صرف مستحقاتهم المالية.
وبحسب وثيقة صادرة من الوزارة بتاريخ 19 من الشهر الحالي وحصلت عليها "بغداد اليوم"، فأنه "وافق وزير الصحة صالح الحسناوي على تعيين المشمولين من الدرجات الشاغرة المتوفرة في دوائرنا الصحية كافة وبعدد ( 2360) درجة وظيفية".
واوضح وزير الصحة بحسب الوثيقة "يرجى الموافقة على اجراء الاستحداث وحسب ما ورد بالجدول المرفق طيا مع جدول مفصل بالكلف المالية التخمينية ( شهرية وسنوية، لاتخاذ ما يلزم و اعلامنا موافقتكم ليتسنى لنا مفاتحة مجلس الخدمة العامة الاتحادي لغرض اكمال اجراءات تعيينهم".
بغداد اليوم - تلقى نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية، السيد فؤاد حسين، يوم الاثنين الموافق 16 حزيران 2025، اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية، السيد عباس عراقچي، جرى خلاله بحث مستجدات الأوضاع في المنطقة على ضوء التصعيد