محليات 17-11-2023, 11:26 | --
+A -A


مساعدات إغاثية إلى الجنوب.. أكثر من 350 أسرة بصرية مشمولة بالسلات الغذائية

بغداد اليوم - البصرة  

اعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الجمعة (17 تشرين الثاني 2023)، شمول أكثر من 350 أسرة بصرية نازحة بسبب التصحر والجفاف بالسلات الغذائية.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "كوادر فرع وزارة الهجرة والمهجرين في محافظة البصرة وزعت مساعدات إغاثية متنوعة تضمنت سلات غذائية وصحية وأغطية (بطانيات) بين (359) اسرة، وبضمن هذه الأسر (59) أسرة تعيلها النساء الأرامل تم شمولهن بمجمدات"، مشيرةً الى أن "جميع هذه الأسر نزحت بسبب التصحر والجفاف."

وأكدت الوزارة وفقاً للبيان "استمرارها في تسجيل وإدخال بيانات تلك الأسر ضمن قاعدة بياناتها والمتابعة الميدانية لأوضاعها وتقديم كافة انواع الدعم لها".

أهم الاخبار

إسقاط طائرتين مسيرتين في محافظة أربيل

بغداد اليوم - اربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 22 نيسان 2026 )، بإسقاط طائرتين مسيّرتين في أجواء قضاء سوران التابع لمحافظة أربيل، دون تسجيل أضرار بشرية أو مادية. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم" إن "القوات الأمنية رصدت طائرتين في سماء

اليوم, 23:42