محليات 15-11-2023, 20:30 | --


الداخلية: 1 كانون الأول المقبل سنصادر جميع الدراجات النارية التي لا تحمل لوحات تسجيل

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (15 تشرين الثاني 2023)، عن مباشرتها بمصادرة جميع الدراجات النارية التي لا تحمل لوحات تسجيل مرورية بدءاً من الأول من الشهر المقبل.

وقال الناطق باسم الوزارة العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "1 كانون الأول 2023 ستصادر وزارة الداخلية جميع الدراجات النارية التي لا تحمل لوحات تسجيل".

وأضاف ان "وزارة الداخلية تدعو أصحاب الدراجات المتأخرين إلى ضرورة الإسراع لمراجعة مديريات المرور في بغداد والمحافظات لتسجيل دراجاتهم".

وكانت مديرية المرور العامة، أعلنت في التاسع من الشهر الجاري، أن "آخر موعد لتسجيل الدراجات النارية هو نهاية الشهر الحالي"، لافتة إلى أن "المحاسبة على الدراجات ستبدأ اعتباراً من الأول من كانون الأول المقبل".

وذكرت أن "الدراجات المخالفة ستتم مصادرتها فوراً".


أهم الاخبار

بين الأمن المائي والتجارة.. معادلة تُنهك العراق وتنعش تركيا - عاجل

بغداد اليوم – بغداد لا يقتصر ملف المياه في العراق على كونه قضية خدمية مرتبطة بالزراعة أو الاستهلاك اليومي، بل يشكل جزءا من جوهر الأمن القومي للدولة، كما عبّر عنه عضو لجنة الزراعة والمياه النيابية، النائب ثائر الجبوري، حين أكد في حديثه لـ"بغداد

اليوم, 16:35